【金融・保険業部会主催】コロナ禍で役立つ動画の配信を始めました!

緊急事態宣言が解除され通常営業を再開する中、感染拡大防止のため、

「新しい生活様式」を踏まえた営業スタイルが求められており、

先行きが不透明な状況下で売上向上に悩む事業者の方も多いと思います。

このような状況を踏まえ、「新しい日常」に対応するために、

金融・保険業部会主催で3つのセミナー動画をご用意いたしました。

無料で繰り返しご視聴いただけますので、ぜひご活用ください!

【配信期間】令和2年9月1日~12月31日

【視聴方法】下記セミナー動画名をクリックいただきますとYouTube動画へ繋がります。

視聴申込は必要なく、配信期間内であればいつでも自由にご覧いただけます

(チラシ掲載のQRコードを読み取りいただいても視聴可能です。)

【受  講  料】無料

【配信動画】Withコロナ、Afterコロナ時代の非対面型ビジネス加速セミナー(60分)

講師:グローカルマーケティング株式会社 代表取締役 今井進太郎 氏

内容:①コロナ禍におけるニーズの変化

②非対面型ビジネスの業種別具体例

③非対面型ビジネスを加速するためのツール紹介

実践企業が語る!テレワークのはじめ方セミナー(60分)

講師:グローカルマーケティング株式会社 コンサルティング部 部長 遠藤 頑太 氏

内容:①実践企業が語るテレワークの目的と効果

②テレワークの現場から生中継

③テレワーク運用のポイント

コロナ禍で見直すべき売れる仕組みづくりセミナー(60分)

講師:グローカルマーケティング株式会社 コンサルティング部 副部長 遠藤 南 氏

内容:①自社の売り・強みを発見しよう

②売上アップの方程式

③売れる仕組みをつくる5つのステップ

【問合わせ】柏商工会議所 金融・保険業部会事務局 今泉(TEL:04-7162-3305)

★詳細・チラシはコチラから!