プレスリリースサービス

柏商工会議所では、会員企業の技術開発・新商品・新サービス・イベント等の情報を、新聞・ラジオ・テレビ局等に提供する新サービス「プレスリリースサービス」をスタートします。
技術開発・新商品・新サービスの発表やイベントの実施に関するものをはじめ、経営に関すること、人材に関すること、地域・社会貢献に関することなど、分野は問いません。
新聞やテレビなどのメディアを活用して、広くアピールしたい!というニューストピックを所定の様式でお送りいただければ、報道機関(新聞・テレビ・ラジオなど)に直接お届けします。
利用料金は無料です。 お気軽にご利用ください!

サービスの概要

申請・資料提供             資料提供

取材・記事掲載

サービス内容

下記マスコミ各社へのプレスリリース提供
(1)柏市記者クラブ(朝日新聞社・読売新聞社・毎日新聞社・東京新聞社・産経新聞社・千葉日報・共同通信社・時事通信社・NHK・チバテレビ)
(2)その他(日本経済新聞・日刊工業新聞・柏市民新聞社等)

利用料

無料(ただし当所会員事業所のみ)

注意事項

公序良俗に反するもの、他社と係争中のもの、その他事務局が不適切と判断した場合、本サービスのご利用を

お断りさせていただく場合がありますのでご了承下さい。

本サービスはマスコミ各社の取材・記事掲載等を保証するものではありません

プレスリリースの内容から生じた疑義等については、柏商工会議所は一切の責任を負わないものとします。

お問合せ、お申し込み

柏商工会議所 総務課 TEL:04-7162-3325

お気軽にお問合せ下さい。